Petite variante

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Guillaume hace 4 meses, 3 semanas.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #12456

    Domi
    Participante

    Bonjour,
    Enfin de vraies recettes de paella.
    Ma maman est originaire de la province du nord d’Alicante à la “frontière” de la province de Valencia.
    On fait la même recette sauf que nous faisons revenir le riz.
    Quand pensez-vous ?
    Moltes gracies per a continuar la tradicio.
    domi

    #13329

    Guillaume
    Jefe de claves

    Salut Domi !
    Et merci de ton post 🙂
    J’en pense que cela se fait beaucoup dans la région d’Alicante : en effet 🙂
    Je n’ai jamais trouvé d’article scientifique prouvant que de faire griller le riz améliore sa cuisson… C’est généralement la théorie poussée par ceux qui sont favorables à cette technique…
    Je n’ai jamais vu de différence personnellement dans la cuisson du riz…
    Mais au niveau du goût la différence est énorme : on ne fait pas réduire le bouillon et cela change tout…
    Il peut m’arriver de le faire avec des paellas la mer, car dans ce cas-là : je fais un fumet…
    À bientôt !

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.