mandonguilles paella valencianaTambién llamadas “pilotetes” o “albondigas”, se encuentran muy a menudo en las paellas de pueblos de las tierras, se comen también con salsa de tomate.

Raciones Tiempo de preparación Tiempo de cocción Tiempo de reposo
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Ingredientes
  • 400g Cerdo: carne picada de cerdo magro
  • 200g Pan: pan duro remojado en agua o pan rallado
  • 1piezas Huevo: o solamente clara de huevo
  • 4pizca Sal
  • 2cucharada Persillade
  • 2piezas Ajo: finamente picados
  • 1cucharada Piñon de pino: ligeramente torrefactos
  • 1pizca Canela: y/o clavo de olor
Unidades: personasRaciones:
Instrucciones
    1. Poner todos esos elementos, salvo los piñones, en una picadora. O amasar con sus manos
    2. Mixar groseramente.
    3. Formar bolitas de carne suficientemente grandes, añadiendo los piñones, del tamaño de un albaricoque aproximadamente.
    4. Fría en aceite de oliva
    mandonguilles paella valenciana
Recipe Notes

https://www.youtube.com/watch?v=CfGfcAiguh4