mandonguilles paella valencianaTambién llamadas “pilotetes” o “albondigas”, se encuentran muy a menudo en las paellas de pueblos de las tierras, se comen también con salsa de tomate.

Imprimer la recette
Raciones Tiempo de preparación Tiempo de cocción Tiempo de reposo
4personas 5minutos 8minutos 0minutos
Imprimer la recette
Raciones Tiempo de preparación Tiempo de cocción Tiempo de reposo
4personas 5minutos 8minutos 0minutos

Ingredientes

La base
  • 400g Cerdo: carne picada de cerdo magro
  • 200g Pan: pan duro remojado en agua o pan rallado
  • 1piezas Huevo: o solamente clara de huevo
  • 4pizca Sal
Los opciones
Raciones: personas

Instrucciones

    1. Poner todos esos elementos, salvo los piñones, en una picadora. O amasar con sus manos
    2. Mixar groseramente.
    3. Formar bolitas de carne suficientemente grandes, añadiendo los piñones, del tamaño de un albaricoque aproximadamente.
    4. Fría en aceite de oliva
    mandonguilles paella valenciana

Notas de la receta

https://www.youtube.com/watch?v=CfGfcAiguh4

Funciona gracias aWP Ultimate Recipe