¿ Qué mejor que permanecer en el espíritu Valenciano para su paella ?Ensalada Valenciana para la Paella
He aquí la entrada típica que se toma en nuestra región de Valencia…
Es una simple ensalada. Y la paella se combina bien con la ensalada Valenciana. Es una ensalada romana con aceitunas negras y verdes, buenos tomates verdes en trozos grandes, cebollas dulces de Valencia, aceite de oliva y vinagre.
Y como para la paella es una ensalada que todo el mundo come normalmente en el mismo plato !Ensalada Valenciana primer plano para la Paella
Su secreto está en la frescura y la calidad de los productos de las huertas de la región (la huerta de Valencia).

 

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Ingredientes
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Instrucciones
    1. Lave la lechuga, con abundante agua, y asegúrese que no permanece tierra o pequeños bichos.
    2. Cortela en trozos regulares.
    3. Lave los tomates y cortelos en seis trozos.
    4. Pele la cebolla y cortela por la mitad de arriba abajo, en rebanada gruesa en forma de media luna.
    5. Mezcle todo en el plato, y vierta en este orden : sal, a su gusto, y aceite de oliva (mucho).
    6. Por último, disponga las aceitunas.
    Salade Valencienne Ensalada Valenciana gros plan pour la Paella
Recipe Notes

ensalada Valenciana lechuga romanaPequeños trucos : corte la lechuga en el último momento, de ser posible, y asimismo para el aderezo : vierta el aceite lo más tarde posible.

Variante de la ensalada Valenciana :

Como para la Paella, la receta cambia según la temporada y en función de las familias que le dan a menudo un toque personal.
Es MUY común encontrar muchos otros ingredientes en la ensalada Valenciana.
He aquí algunos...Ensalada Valenciana primer plato para la Paella

  • Atún
  • Cebollas en vinagre de color naranja
  • Pepino
  • Espárragos
  • Maíz
  • Pimientos verdes en vinagre (como los pepinillos pero son pimientos)
  • Huevos duros
  • Anchoas